Conhecimento e comportamento em saúde bucal de assentados rurais - Girão, Francisco Santana Machado; Souza, Luciane Zanin de (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2022)
O conhecimento e comportamento dos pais sobre saúde bucal exercem influência no estado de saúde das crianças, sob sua responsabilidade e cuidado.