Educação em saúde com idosos: desafios na utilização de jogos - Nogueira, Rafael Soares; Silva, João Pedro Oliveira; Xavier, Fabiana Gonring (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2022)
Segundo o IBGE, em 2055, 30,4% da população brasileira terá 60 anos ou mais. A educação em saúde pauta, primordialmente, em uma educação dialógica e construtivista, valorizando a interação e as indagações acerca das temáticas. Com isso, para obter-se êxito e efetividade na educação em saúde é necessário a utilização de uma ferramenta que possibilita flexibilidade e acessibilidade para o público alvo.