Tratamento pós-COVID com laserterapia - ILIB - Domingos, Osânia Rodrigues de Santana; Fontes, Amanda Rodrigues de Sales; Oliveira, Carlos Eduardo Rolim de; Caetano, Cícera Erlania Pereira; Silva, Roberta Alves Cipriano da; Oliveira, Amanda de Cassia Costa de (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2022)
De acordo com MS a Covid-19 é uma infecção respiratória aguda causada pelo coronavírus SARS-CoV-2, potencialmente grave, de elevada transmissibilidade e de distribuição global, os sintomas mais comuns, são: febre, tosse, cansaço, perda de paladar ou olfato. Os sintomas mais graves, estão dificuldade para respirar ou falta de ar; perda da fala, mobilidade ou confusão e dores no peito. Ainda não há um tratamento específico para COVID-19, no entanto, tratamentos paliativos como o uso de oxigênio, suportes respiratórios, usados em pacientes mais críticos.