Comportamento preventivo contra COVID-19 no comércio de uma cidade do agreste sergipano - Nascimento, Iris Raiane Santos; Nascimento, Aciele Oliveira; Silva, Wemily Andrade; Siqueira, Celia Gomes de (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2022)
O vírus SARS-CoV-2, com os primeiros relatos emergidos em Wuhan, China, alastrou-se globalmente devido a sua facilidade de espalhar-se pelo ar, além do contato com outras pessoas e objetos infectados. Tendo em vista sua grande capacidade de disseminação, a OMS declarou pandemia mundial uma vez que o distanciamento se tornou a medida de segurança mais viável.