"Dezembro laranja": o papel social das ligas acadêmicas - Santos, Anna Bárbara de Almeida dos; Pinto, Gabrielli Lopes; Endlich, Jéssica Alexandra Majevski; Ribeiro, Luiza Albina; Nogueira, Rafael Soares; Xavier, Fabiana Gonring (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2022)
Dentre as finalidades da Liga Acadêmica Multiprofissional de Feridas (LAMuFe), tem-se o desenvolvimento de ações de prevenção de agravos referentes às alterações tegumentares, entre eles as neoplasias cutâneas. Segundo o Instituto Nacional de Câncer, os tumores de pele são os mais frequentes no Brasil, correspondendo a 27% de lesões malignas do país.