Divulgação científica no combate a desinformação na pandemia do Sars-Cov-2 - Fonseca, Stéphane Raquel Almeida Velande da; Oliveira, Leonardo Pestillo de (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2022)
A pandemia sanitária do vírus Sars-Cov-2, transformou-se em um debate público, cujo conteúdo transcendeu o meio acadêmico, tangenciando não só às instituições de pesquisa, como também o cidadão comum.