Mídias como estratégia de divulgação científica e educação em saúde - Martins, Raquel Cristina Carrasco; Milani, Rute Grossi (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2022)
A integração das Tecnologias da Informação e da Comunicação (TIC), permitem a inserção de conhecimentos úteis no cotidiano e processo de ensino e aprendizagem da comunidade geral. Essa integração possibilita diversas formas de interação, comunicação e aprendizagem. A relevância das TIC por meio das mídias possibilita que a comunicação científica seja ainda mais disseminada para todos os públicos, oportunizando a educação em saúde baseada em evidências.