Impactos da realidade virtual no transtorno do espectro do autismo - Canejo, Stephany Paula da Silva; Barros, Milene Melo de; Santana, Jessica Ariel Rodrigues de (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2022)
O transtorno do espectro do autismo (TEA) é caracterizado, principalmente, por sinais precoces de déficits de interação social e comunicação, e pela apresentação de comportamentos limitados e repetitivos. Por isso, sabe-se que pessoas com TEA apreciam ambientes virtuais, pois são entendidos por estes como ambientes seguros e confortáveis.