Implicações na educação em enfermagem no pós-pandemia - Pereira, Maria Cristina Queiroz Vaz; Rodrigues, David Manuel Fonseca (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2022)
À escala mundial, a pandemia incrementou grandes desafios na educação em enfermagem. Importa aprender com as situações experienciadas, para se tirarem ilações para o futuro.