Saúde mental em universitários e sua relação com o uso de álcool - Ferri, Francieli Cristina de Souza; Oliveira, Leonardo Pestillo de (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2022)
Os estudantes universitários, em sua maioria, consideram o consumo abusivo de álcool como parte da vivência universitária. Essa relação com o uso de álcool nesse período é considerada um forte preditivo do consumo excessivo de álcool entre esse público. Objetivo: Avaliar características de saúde mental tais como a depressão, ansiedade e o consumo de álcool em estudantes universitários.