Nível do traço de personalidade desempenho entre homens e mulheres da área de tecnologia - Gazquez, Alessandra Herranz; Macuch, Regiane da Silva (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2022)
Apesar de nos últimos anos as mulheres participarem ativamente das organizações, muitas ocupam funções diferentes das destinadas aos homens. Atualmente, a segregação ocupacional por gênero está presente na maior parte dos países o que ocasiona um esforço mundial para a redução das desigualdades de gênero.