Práticas de educação em saúde: tecnologias educacionais na assistência de enfermagem - Maia, Luiz Faustino dos Santos; Fontes, Amanda Rodrigues de Sales; Oliveira, Carlos Eduardo Rolim de; Caetano, Cícera Erlania Pereira; Domingos, Osânia Rodrigues de Santana; Silva, Roberta Alves Cipriano da (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2022)
A Tecnologia Educacional (TE), é um conjunto de conhecimentos enriquecidos pela ação do homem e não se trata apenas da constituição e do uso de elementos ou aparelhamentos. No procedimento tecnológico, revela-se o saber fazer e o saber usar o conhecimento e equipamentos em todas as situações do dia a dia, sejam críticas, rotineiras ou não.