O IMPACTO DE AÇÕES EDUCATIVAS EM UNIDADE BÁSICA DE SAÚDE - Caroline Carvalho, Marcia; Assucena, Bianca; Vieira, Victoria (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2020)
O suicídio é um fenômeno de grande complexidade que possui múltiplas particularidades e condições, capaz de afetar indivíduos de distintas conjunturas. O desejo de desistir da própria vida, pode e deve ser previamente identificado, não somente por profissionais de saúde, mas por toda pessoa próxima do indivíduo que esteja manifestando o sofrimento.