PROMOÇÃO DO ALEITAMENTO MATERNO E MANEJO DE COMPLICAÇÕES MAMÁRIAS - Santos Ferreira, Thamires dos; Alves de Oliveira, Ana Beatriz; Sousa Fernandes, Alessandra Mária de; Vieira Pereira, Emanuelly (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2020)
A pandemia pelo novo coronavírus repercutiu em alterações na modalidade de ensino ofertado nas universidades, reverberando na substituição de aulas presenciais por remotas, com vistas à manutenção do aprendizado. No ensino de temáticas inerentes a saúde da mulher destacam- se contribuições do enfermeiro para a promoção do aleitamento materno e manejo de complicações mamárias, o que requer capacitação para desenvolvimento de competências profissionais.