EXPERIÊNCIA DE DISCENTES DE ENFERMAGEM NA EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA - Oliveira Santos, Bruna Kely; Andrade da Cunha, Antonia Lucileide; Lopes Chaves, Anne Fayma (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2020)
A extensão universitária estabelece um vínculo entre a universidade e a sociedade visando a construção do conhecimento e desenvolvimento de atividades com a comunidade através do processo ativo de formação do acadêmico.