A TECNOLOGIA NA ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE DIANTE DA COVID-19 - Ezequiel da Silva, Jadielma; Lemos Menezes, Pedro de (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2020)
O modelo de atenção à saúde implementado no Brasil busca o fortalecimento da Atenção Básica (AB), caracterizada por ações de promoção e proteção à saúde, prevenção de agravos, diagnóstico, tratamento e reabilitação no âmbito individual e coletivo.