PÉ DIABÉTICO: UM DESAFIO PARA OS SERVIÇOS DE SAÚDE - Leal de Araújo, Açucena; Diana da Silva Negreiros, Francisca; Maria Sales da Silva, Lucilane; Augusto Martins, Raimundo; Sampaio Florêncio, Raquel; Magalhães Moreira, Thereza Maria (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2020)
O Diabetes Mellitus constitui um importante e crescente problema de saúde pública global compreendendo complicações que afetam vários sistemas do corpo, entre elas destaca-se o Pé Diabético. Programas de saúde voltados ao paciente diabético são ofertados, especialmente pela Atenção Primária à Saúde, pois constitui a principal porta de entrada para esse público.