AVALIAÇÃO DO CANCELAMENTO DE CIRURGIAS PROGRAMADAS: UMA REVISÃO INTEGRATIVA - Bruno da Silva, Thiago; Lima de Farias, Camilla Ribeiro (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2020)
O cancelamento cirúrgico ocasiona frustrações para o indivíduo em relação aos profissionais e instituição, repercutindo no processo de avaliação da qualidade da assistência prestada ao paciente no âmbito hospitalar, sinalizando erros na organização administrativa do setor como a falta de planejamento.