LIMITAÇÕES E REPERCUSSÕES DO ACOLHIMENTO INSTITUCIONAL NA SAÚDE DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES - dos Santos Dias, Mariza Araujo; Santos Aleluia, Emilie dos; Boas da Silva Bomfim, Vitória Vilas; Oliveira Lima Cordeiro de Almeida, Aglaya (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2020)
O impacto do afastamento do convívio familiar e da institucionalização, podem ser mitigados se as condições de acolhimento nas instituições propiciarem experiências reparadoras à criança e ao adolescente.