ATENDIMENTO À MULHER VÍTIMA DE VIOLÊNCIA DOMÉSTICA: ENFERMAGEM EM FOCO - Castro Morais, Kamila de; Teixeira Braga, Agna; Araujo da Silva, Kadson; Souza Leite, John Carlos de (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2020)
A violência doméstica é reconhecida como um dos tipos de agressão mais praticados contra a população feminina. Tal acontecimento traz repercussões a saúde dessa população, sendo passível de intervenção, tanto na atenção primária, secundária e/ou terciária, de acordo com os danos sofridos nesse evento traumático. Assim, independentemente do nível de atenção destaca-se a prática profissional da Enfermagem.