VULNERABILIDADES EM SAÚDE DA POPULAÇÃO LGBTQIA+ NA PANDEMIA DE COVID-19 - Oliveira Costa, Caroline Magna de; Moura Licetti, Mirana; Omena de Oliveira, Jayane; Fernandes dos Santos, Diane; Pontes Bulhões, Thaynara Maria; Claudio dos Santos Almeida, Alda Graciele (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2020)
A pandemia de Covid-19 acentuou as iniquidades em saúde vivenciadas pela população LGBTQIA+, dessa maneira, tornando os direitos em saúde dessa classe comprometidos, requerendo visibilidade desse contexto.