A PERCEPÇÃO DE DEFICIT’S COMUNICACIONAIS ENTRE AS POLÍTICAS PÚBLICAS DE SAÚDE E A SAÚDE DOS SABERES TRADICIONAIS DA ALDEIA RIBEIRÃO SILVEIRA EM SÃO SEBASTIÃO - SP - Aparecido Guimarães Rocha, Décio Thomas; Oliveira, Priscila Enrique de; Monteiro dos Santos Bandeira, Rodrigo (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2020)
Este estudo investigou a efetividade da comunicação entre o posto de saúde e os moradores indígenas da aldeia Rio Silveira. Por meio de relato de experiência, a fim de obter uma reflexão com o propósito de analisar, desenvolver e propor intervenções que possibilitem uma melhora na relação da equipe multidisciplinar de saúde com os moradores, pertinente as demandas apresentadas pelos indígenas.