JOGO EDUCATIVO SOBRE O EXAME PAPANICOLAU: RELATO DE EXPERIÊNCIA - Silva Sousa, Isabelle e; Costa Oliveira, Vitória; Nascimento Nogueira, Maria Rayssa do; Candido da Silva, Iorana; Castro Jansen, Raphaella; Barbosa de Sousa, Leilane (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2020)
No Brasil o câncer de colo de útero é o terceiro mais frequente. O exame Papanicolau é uma estratégia de rastreamento capaz de diminuir sua incidência e morbimortalidade. O uso de estratégias informativas lúdicas, como jogos educativos, pode contribuir para adesão ao exame.