OS IMPACTOS DA PANDEMIA DE COVID-19 NA SAÚDE DOS IDOSOS - Moura Licetti, Mirana; Oliveira Costa, Caroline Magna de; Claudio dos Santos Almeida, Alda Graciele (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2020)
Os idosos são destaque na pandemia da Covid-19, por apresentarem uma maior gravidade e óbito decorrente da doença. Apesar do envelhecimento populacional, ainda há pouca visibilidade e valorização dessa parcela da população.