DESENVOLVIMENTO E ORGANIZAÇÃO DE UM EVENTO EM SAÚDE MENTAL - Gomes de Lima, Maria Andressa; Evangelista Lopes, Roberlandia (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2020)
Dentro do âmbito acadêmico os estudantes encontram diversas oportunidades como de projetos de iniciação a pesquisa, que consiste na materialização de novos conhecimentos e a extensão que é o processo educativo e cientifico desenvolvido com intuito de melhorar problemas sociais. Entre as atividades que podem estar sendo desenvolvidas por membros dos grupos de pesquisa e extensão e alunos monitores que almejam à docência, podemos citar a elaboração, planejamento e execução de eventos, cuja finalidade é de disseminação de conhecimento; na qual é considerada umas das mais desafiadoras e enriquecedoras, pois requer muito engajamento.