PACIENTES COM DOENÇAS CRÔNICAS: CONSTRUINDO UM INSTRUMENTO DE ATENDIMENTO MULTIDISCIPLINAR - Nascimento de Souza, Maria Eduarda; Gomes Monteiro, Ananda; Souza Cordeiro, Aylee de; Cornelio Campos, Bruna Maria; Formice Giorgetti, Vitor; Roehrs, Hellen (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2020)
A elaboração do instrumento surgiu da necessidade dos acadêmicos de enfermagem e medicina, participantes do Programa de Educação em Saúde nas comunidades cariocas, em sistematizar o atendimento multidisciplinar. A sua execução ocorreu a partir dos atendimentos realizados em Feiras de Saúde, a fim de avaliar e auxiliar no controle das doenças crônicas não transmissíveis como hipertensão arterial e diabetes mellitus, em pessoas contempladas por uma ação social local.