TECNOLOGIA EDUCATIVA PARA O CONHECIMENTO DE MÃES SOBRE O TESTE DO CORAÇÃOZINHO - Sousa Paiva, Tatiane de; Canafistula de Souza, Francisco Douglas; Carvalho Araújo, Kassia; Azevedo Ponte, Keila Maria de (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2020)
Os defeitos congênitos na infância são as causas mais frequentes de emergência em cardiologia pediátrica, neste contexto o Teste do Coraçãozinho (TC) surge como exame para averiguar o risco do recém-nascido de ter cardiopatia congênita. Logo, torna-se relevante as mães obter conhecimento sobre o TC, de modo mais didático e efetivo com a utilização de Tecnologia Educativa (TE).