SIGNIFICADOS DAS PRÁTICAS DE PROMOÇÃO DA SAÚDE NA INFÂNCIA - Fonseca Lucas, Eduardo Alexander Júlio César; Vieira dos Santos, Antonio Eduardo; Passos Lucas, Bruna Liane; Rubio Tyrrel, Maria Antonieta; Camargo Ferreira Adorno, Rubens de (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2020)
No Brasil os modelos direcionados à promoção da saúde da população infantil têm sido caracterizados por um enfoque primordialmente direcionado aos determinantes biológicos, e enfrenta diversas dificuldades na sua implementação.