SABERES DE IDOSOS SOBRE A AIDS: ABORDAGEM POR LITERATURA CINZA - Freitas Pardal, Larissa (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2020)
Ainda que muito se tenha avançado no tratar do assunto HIV/AIDS, o estigma encontra- se fortemente presente e é uma barreira ao diálogo e ao tratamento, principalmente se tratando da pessoa idosa. Estudos apontam a questão da desinformação da pessoa idosa sobre o HIV e a AIDS e o quanto isso pode ser uma barreira para o enfrentamento da enfermidade entre essa população específica.