QUALIDADE DA COMUNICAÇÃO ENTRE ENFERMEIROS: UMA REVISÃO INTEGRATIVA - Carvalho, Thuany Cristina; Lima Balsante, Daiana Junqueira; Gouvêa Damasceno, Fabiana; Souza Júnior, Deusdete Inácio de (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2020)
O interesse deste estudo está na investigação sobre a prática da comunicação em enfermagem intra-hospitalar em instituições de saúde hospitalares, por meio da interpretação crítica da literatura científica.