OPINIÃO DISCENTE FRENTE A ESTRUTURAÇÃO DE AULAS REMOTAS PARA ENFERMAGEM - Mendes de Oliveira, Guilherme; Severo Bueno, Fabiana; Venegas Pires, Fabiana; Dalla Bernardina Felippe, Maria Justina; Rodrigues Serafim, Clarita Terra (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2020)
O rápido crescimento da pandemia do SARS-CoV-2 e as novas medidas de restrição e isolamento, impactou diretamente as instituições de ensino, que para que não fosse completamente prejudicado, necessitou se reinventar na busca por novos caminhos.