Construção de cartilha para alimentação saudável: um relato de experiência - Lourenço, Caroline Evaristo; Silva, Francisco Nalberth Santos; Soares, Antônio Marcos de Souza; Sousa, Maria Eduarda Carvalho; Freitas, Luiz Henrique de; Grimaldi, Monaliza Ribeiro Mariano (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2025)
Introdução: A alimentação saudável constitui um dos pilares para a promoção e manutenção de um estilo de vida equilibrado e preventivo de doenças. Contudo, torna-se indispensável o desenvolvimento de estratégias efetivas que estimulem e facilitem a adoção de hábitos alimentares adequados pela população. Objetivo: Relatar a experiência de estudantes universitários na construção de uma cartilha para alimentação saudável.