Atenção integrada infantil: desafios enfrentados por enfermeiros interioranos - Sousa, Maria Eduarda Carvalho; Silva, Francisco Nalberth Santos; Soares, Antônio Marcos de Souza; Lourenço, Caroline Evaristo; Lima, Lilian Mayra Ferreira; Sabino, Leidiane Minervina Moraes de (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2025)
Introdução: A atenção integrada às doenças prevalentes na infância (AIDPI) é uma estratégia da Organização Mundial de Saúde e do Fundo das Nações Unidas para a Infância que orienta profissionais na avaliação, classificação e tratamento integrado das principais doenças infantis. Objetivo: Investigar a percepção de enfermeiros sobre as dificuldades da utilização da AIDPI na promoção da saúde infantil.