Comissão de contratualização hospitalar: governabilidade dos indicadores de gestão - Mello, Eliana Hinterholz; Aguilar, Antonio Marcos Moreira; Pimenta, Jania Nubia (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2025)
Introdução: A gestão hospitalar no Sistema Único de Saúde (SUS) enfrenta desafios para garantir a qualidade e eficiência dos serviços prestados à população. A Comissão de Acompanhamento à Contratualização (CAC) e a implantação de um instrumento de monitoramento de indicadores hospitalares representam avanços no aprimoramento da assistência à saúde. Objetivos: Analisar a atuação da Comissão de Contratualização da Gestão Hospitalar do Setor de Planejamento, Controle e Avaliação da Secretaria Municipal de Saúde de Primavera do Leste/MT, entre os anos de 2023 e 2024.