Avaliação e intervenção das habilidades sociais na escola - Magalhães, Larissa Virginio; Martins, Leticia Lopes; Souza, Letícia Rodrigues de (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2025)
Introdução: A promoção de habilidades sociais no contexto escolar é essencial para o desenvolvimento emocional, comportamental e relacional das crianças, sendo este o objetivo central do presente relato de experiência. A proposta descreve uma intervenção psicoeducacional realizada em uma escola particular com alunos do Ensino Fundamental I, visando fortalecer competências socioemocionais e melhorar a convivência escolar.