II SEMINÁRIO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA - Maia, Luiz Faustino; Ralph, Ana Carolina; Borragine, Solange; Medeiros, Vivaldo (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2019)
A Semana da Saúde é um evento que acontece tradicionalmente na Faculdade Estácio de Carapicuíba. Neste ano de 2019, para enriquecer ainda mais, aconteceu em conjunto o II Seminário de Produção Científica em Ciências da Saúde. O evento teve a finalidade de discutir e disseminar temas científicos de abrangência social e econômica com relevância para a saúde, envolvendo as áreas do ensino, da pesquisa e da extensão.