Estágio docente na pós graduação em enfermagem: relato de experiência - Silva, Karla de Oliveira; Silva, Simone Albino da; Freitas, Patrícia Scotini (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2024)
O estágio docente no mestrado em enfermagem representa uma oportunidade única de integrar a prática profissional com a didática do ensino superior, possibilitando vivenciar o processo de ensino-aprendizagem e desenvolver competências pedagógicas para docência na graduação.