Conhecimento e uso de métodos contraceptivos entre estudantes guineenses - Sousa, Maria Eduarda Carvalho; Silva, Francisco Nalberth Santos; Soares, Antônio Marcos de Souza; Freitas, Luiz Henrique de; Abreu, Donita Suaila Morreira Gomes de; Sabino, Leidiane Minervina Moraes de (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2024)
Os métodos contraceptivos figuram como recursos para prevenir a concepção, sendo importante que a população tenha conhecimento adequado sobre os métodos, a fim de garantir o uso adequado e consciente.