As práticas de enfermagem baseada em evidências científicas: foco na pesquisa - Lima, Valquíria Santina Silveira (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2024)
A enfermagem moderna interage de forma contínua com as diversas áreas da saúde, profissionais devem ampliar o avanço do conhecimento com foco na pesquisa, melhorando cada vez mais as práticas baseada em evidências científicas, as quais são exploradas por meio de um raciocínio investigativo e minucioso, que são essenciais durante todo o processo de pesquisa, em busca de respostas que propõem melhores resultados para os pacientes, bem como, para na melhoria da atuação dos profissionais de enfermagem.