Práticas utilizadas na educação, saúde e enfermagem visando melhores efeitos na qualidade do serviço prestado ao paciente - Figueiredo, Ana Paula de; Silva, Isabella Valentina Gabriel da; Andrade, Maria Eduarda Alves de (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2024)
As políticas e práticas de educação, saúde e enfermagem são cruciais para garantir a qualidade do atendimento aos pacientes e promover o desenvolvimento contínuo dos profissionais de saúde. Este estudo analisa as políticas vigentes e as práticas implementadas no campo da enfermagem, destacando seus impactos na formação e atuação dos enfermeiros.