Papel vital da conscientização emocional na educação infantil - Olmo, Camile Lobello; Palmieri, Giovanna Borges; Shidomi, Vitor Vasconcellos; Gomes, Felipe Martins; Moreira-Dias , Patrícia Luciana (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2024)
A influência crucial das emoções no desenvolvimento emocional das crianças deve ser explorada, com destaque na importância do aprendizado sobre identificação, compreensão e gestão emocional.