Humanização no centro de diagnóstico por imagem: percepções de alunos do curso superior em tecnologia radiológica - Kaliszewski, Ana Carla; Moreira-Dias , Patrícia Luciana (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2024)
O atendimento humanizado convida a uma ampliação nas concepções sobre as dimensões do cuidado e do viver humano. A abrangência da Humanização nos ambientes de realização dos exames por imagem para os pacientes adultos e pediátricos visa o seu bem-estar durante a experiência e melhora da satisfação com a assistência prestada.