Command center em radiodiagnóstico - Martins, Cesar Augusto; Lima, Darlan Lucas Alves de; Silva, Eliana Maria da; Brandão, Gustavo Henrique Santos; Silva, Thamires Regina da; Duarte, Thiago Alves Dantas Ferreira; Menezes, Lucivaldo dos Reis; Siraqui, Emerson (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2024)
Desde a invenção do aparelho de raios X no final do século XIX até as inovações atuais, a tecnologia tem reformulado o cenário da medicina, garantindo precisão e eficiência. Tais avanços não apenas melhoraram a qualidade dos cuidados de saúde, mas também permitiram o enfrentamento de desafios sem precedentes, como a pandemia de COVID-19. O Command Center é uma inovação e trata-se de uma solução tecnológica que permite a operação remota de equipamentos de imagem médica, como tomógrafos e ressonâncias magnéticas, permitindo aos tecnólogos em radiologia, a operação desses equipamentos à distância, em tempo real.