Evolução da tuberculose na região nordeste e perfil dos portadores - Portela, Edivania dos Anjos; Santana, Fernanda Santos; Siqueira, Célia Gomes de (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2024)
A Tuberculose (TB) é uma doença infecciosa que causa sobrecarrega as condições de saúde do portador e vem sendo atualmente uma das principais causas de morte por doença infecciosa, principalmente quando associada a outras doenças, como a Aids.