Grupo de tabagismo na estratégia de saúde da família: relato de experiência - Ribeiro, Ana Beatriz; Costa, Alice Silva; Lopes Junior, Waldecy; Fracaroli, Yasmim Ribeiro; Nascimento, Francini Castilha do; Costa, Isabelle Cristinne Pinto (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2024)
A Política Nacional de Controle do Tabagismo (PNCT) institui a abordagem em grupo como uma opção para realizar as sessões estruturadas para cessação do tabagismo.