Desafios da atenção primária para uma saúde de qualidade - Machava, Nórgia Elsa (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2024)
Os cuidados de saúde primários asseguram que os indivíduos recebem cuidados completos, incluindo a promoção e prevenção, tratamento, reabilitação e cuidados paliativos, o mais próximo possível do seu ambiente quotidiano.