Complicações da gestação tardia - Michels, Rafaela Rocha Cezar; Araújo, Carla Silva; Andrade, Bárbara Schettini; Souza, Pedro Assumpção Araújo Rodrigues de; Mendes, Nathália Barbosa do Espírito Santo (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2023)
A ocorrência da gestação em mulheres com 35 anos ou mais, considerada gravidez tardia, tem aumentado no Brasil e no mundo nas últimas décadas, fato este considerado como possível risco para a ocorrência de complicações durante a gestação.