Lesão pulmonar induzida pelo cigarro eletrônico (EVALI), uma revisão bibliográfica - Ribeiro, Victor Fernandes; Camillôtto, Cássio Juliani; Canteruccio, Danilo Hage; Damianse, Matteus Alcântara; Silva, Kescya Miranda de Paula (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2023)
Com a popularização do uso de cigarros eletrônicos, e consequentemente o surgimento da lesão pulmonar induzida pelo cigarro eletrônico (EVALI), nota-se a importância dos estudos acerca das implicâncias do seu uso.