Saúde mental de estudantes de medicina brasileiros durante e pós pandemia de COVID-19 - Schmaltz, Raquel Mara Ladeira do Carmo; Cardozo, Ana Carolina Resende Pires; Souza, Sheila Cristina de; Ladeira, Talita Leite (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2023)
A pandemia de COVID-19 trouxe grandes mudanças no que se refere ao contato social, o que acabou repercutindo na educação. Foram implantadas diversas iniciativas para mitigar os danos advindos das transformações sociais que ocorriam, mas é fato que a saúde mental estava em cheque.