SEMINÁRIO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA - Maia, Luiz Faustino (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2018)
Realizado na Faculdade Estácio de Carapicuíba o Seminário de Produção Científica em Ciências da Saúde, o preparo para a formação na área de Ciências da Saúde não procura somente formar profissionais com foco no mercado de trabalho. A alvitrada busca contribuir na formação da pessoa que auxilie à população, preocupado com a melhora dos serviços oferecidos.